Política de privacidade

1. Introdução

1.1. Esta política de privacidade informa sobre os dados que coletamos de você quando você usa nosso site. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um controlador de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer informações sobre nós, sobre o motivo e como usamos seus dados e os direitos que você tem dos seus dados.

1.2. A INBOUNDCYCLE está fortemente comprometida com a proteção de seus Dados Pessoais e com o cumprimento dos requisitos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18). Esta política de privacidade descreve como e por que coletamos e utilizamos os dados pessoais e como os titulares de dados exercem os seus direitos. A INBOUNDCYCLE realiza o tratamento dos seus Dados Pessoais para o cumprimento de obrigações empresariais e para diferentes finalidades. Os meios de coleta, base legal de processamento, uso, divulgação e retenção para cada finalidade podem ser diferentes.

1.3 Dados Pessoais são quaisquer informações relacionadas a uma pessoa identificada ou identificável e que demandam proteção à luz da Lei Geral de Proteção de Dados.

2. Quem somos?

2.1 Nós somos a INBOUNDCYCLE. Nosso endereço é Rua Visconde de Pirajá 470, sala 701, Ipanema, Rio de Janeiro, Brasil - CEP: 22.410-002. Você pode entrar em contato por correio no endereço acima, ou por e-mail em dpo@inboundcycle.com.

3. Responsável

O Responsável pelo tratamento dos dados recolhidos através deste Site é:

  • Nome fantasia: INBOUNDCYCLE BRASIL
  • Razão social: Rocha Oliveira Marketing Digital LTDA
  • CNPJ: 40.353.659/0001-46
  • Endereço: Visconde de Pirajá 470, sala 701, Ipanema, Rio de Janeiro, Brasil. CEP: 22.410-002
  • hello@inboundcycle.com
  • +55 21 96947-7223
  • Você pode entrar em contato com a INBOUNDCYCLE Data Protection Officer pelo e-mail: dpo@inboundcycle.com

4. Definiçoes

  • Leis de Proteção de Dados” significam todas as leis e regulamentos relativos à privacidade, confidencialidade, retenção ou gravação, monitoramento e interceptação de comunicação e/ou segurança de Dados Pessoais, incluindo mas não se limitando a Constituição Federal da República Federativa do Brasil, Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18) além de quaisquer outras leis, decretos, regulamentos, tratados e outros pronunciamentos que tenham efeito de lei no Brasil, inclusive as que venham a ser futuramente editadas.
  • LGPD” significa a Lei Geral de Proteção de Proteção de Dados, Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018.
  • Dados Pessoais” significa qualquer informação relativa a uma pessoa natural identificada ou identificável. Uma pessoa natural identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador como um nome, número de identificação, dados de localização, identificador online ou a um ou mais fatores da personalidade especificados através da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa natural. Dados Pessoais incluem, sem limitação: (a) nome; (b) número de identidade; (c) CPF; (d) número de telefone; (d) endereço de e-mail; (e) endereço de IP; e (f) cookies.
  • Titular do dado” significa pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
  • Encarregado/ DPO” significa pessoa indicada pelo Controlador, que atua como canal de comunicação entre o Controlador, de um lado, e os Titulares e a Autoridade Nacional, de outro.
  • Autoridade Nacional de Proteção de Dados” significa o órgão da administração pública indireta responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD
  • Tratamento” significa qualquer operação ou conjunto de operações envolvendo Dados Pessoais ou conjuntos de Dados Pessoais, realizada por meios automatizados ou não, tais como coleta, registro, organização, estruturação, alteração, uso, acesso, divulgação, cópia, transferência, armazenamento, exclusão, alinhamento ou combinação, restrição, adaptação, recuperação, consulta, destruição, descarte ou outro uso de Dados Pessoais.
  • Consentimento” significa manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.
  • Direito dos titulares de dados” significa que os titulares sujeitos ao tratamento de seus dados pessoais possuem uma série de direitos, como: confirmação da existência de tratamento dos seus dados; acesso aos seus dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto com a lei; portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa; revogação do consentimento e eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento quando aplicável; obtenção de informações sobre o uso compartilhado de seus dados e sobre a possibilidade de não fornecer consentimento, bem como sobre as consequências da negativa.

5. Público-alvo

5.1. Esta política de privacidade destina-se aos titulares de dados, sejam os clientes da INBOUNDCYCLE, público e terceiros em geral.

6. Como você pode entrar em contato para tratar sobre assuntos relacionados à privacidade?

6.1. Direcione as suas dúvidas e solicitações para o “Encarregado pelo tratamento de dados pessoais da INBOUNDCYCLE (“DPO”)” por meio de um dos contatos abaixo:

  • dpo@inboundcycle.com
  • Endereço: Visconde de Pirajá 470, sala 701, Ipanema, Rio de Janeiro, Brasil. CEP: 22.410-002

7. Objetivos

7.1. Esta política descreve por que e como coletamos e usamos seus Dados Pessoais e fornece informações sobre os direitos dos titulares de dados.

7.2. Os dados pessoais do Usuário deste site serão processados para os seguintes fins:

  1. Responder às solicitações de informações e/ou consultas feitas pelo Usuário. Os dados processados para o efeito serão guardados até que seja respondido o pedido de informação e/ou consulta. A base legal do tratamento é o consentimento da parte interessada.
  2. Manter o Usuário informado, inclusive por meio eletrônico, sobre os produtos, serviços e novidades da INBOUNDCYCLE. Os dados processados para o efeito serão guardados até o momento em que o Usuário revogue o consentimento dado para a recepção das referidas comunicações. Se o Usuário não autorizar o tratamento dos seus dados para este efeito, deverá assinalar a caixa habilitada para o efeito no Site. A base legal do tratamento é o consentimento da parte interessada.

8. Dados coletados e sua finalidade

Informamos abaixo os dados pessoais coletados e para quais finalidades o fazemos:

8.1. Se você usar a seção "trabalhe conosco", os dados fornecidos pelo Usuário serão processados para atender a sua candidatura de emprego e, quando apropriado, permitem que você se candidate a um emprego na INBOUNDCYCLE. Os dados processados para este fim serão guardados até que o Usuário revogue o seu consentimento. A base legal do tratamento é o consentimento da parte interessada.

8.2. Em caso de inserção de dados pessoais no Chatbot implementado neste site, eles serão processados para fornecer a você as informações ou conteúdo solicitado. Os dados processados para este fim serão guardados até que os seus pedidos sejam respondidos. A base legal do tratamento é o consentimento da parte interessada.

8.3. Possibilitar a participação do Usuário nas atividades propostas no Site, bem como o download dos conteúdos gratuitos nele oferecidos. Nesse caso, a INBOUNDCYCLE também utilizará os dados do Usuário para mantê-lo informado, inclusive por meio eletrônico, sobre os produtos, serviços e notícias da INBOUNDCYCLE e de terceiros pertencentes exclusivamente aos setores têxtil, moda, lazer e entretenimento, esportes, alimentos e bebidas, estética e cuidados pessoais, telecomunicações, finanças, seguros, viagens, imóveis, construção, treinamento, consumo de massa, automotivo, segurança, energia, água e ONGs. Do mesmo modo, a INBOUNDCYCLE pode comunicar os dados pessoais do Usuário a empresas terceiras pertencentes aos referidos setores de atividade, para que estas possam enviar comunicações comerciais, inclusive por via eletrônica, sobre os seus produtos, serviços e notícias. Os dados processados para este fim serão guardados até que o Usuário revogue o seu consentimento.

8.4. O Usuário sabe e aceita que a participação nas atividades propostas e/ou o download dos conteúdos gratuitos oferecidos no Site estão necessariamente condicionados à aceitação inicial plena de todos os fins acima mencionados. Caso não aceite tal condição, o Usuário deverá abster-se de participar das atividades propostas e/ou baixar o conteúdo gratuito oferecido no Site.

8.5. Gerenciar a participação do usuário nos eventos Inbound Leaders. Os dados processados para esse fim serão mantidos até que todas as ações relacionadas ao evento sejam concluídas. A base legal do tratamento é a celebração da relação que se estabelece com o interessado.

9. Da conservação e descarte dos dados pessoais

9.1. Os dados pessoais inseridos nos formulários serão conservados até pedido de descadastramento do titular, exceto nos seguintes casos, quando os dados poderão ser conservados:

  • Para o cumprimento de obrigação legal, contratual ou regulatória;
  • Para fins de pesquisa, garantida a anonimização dos dados pessoais;
  • Para proteção ao crédito;
  • Demais previsões legais

9.2. Informamos que os dados do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais foram coletados e serão tratados de forma segura, adotando as medidas técnicas e organizacionais adequadas aos moldes previstos em nossa Política de Privacidade.

10. Compartilhamento dos dados com terceiros

10.1. A INBOUNDCYCLE poderá transferir Dados Pessoais para os terceiros indicados abaixo. A INBOUNDCYCLE reforça que a divulgação de qualquer informação pessoal do Usuário a terceiros, será feita dentro dos limites legais estabelecidos na LGPD e demais legislações aplicáveis ao Tratamento realizado.

10.2. Os dados podem ser comunicados aos seguintes terceiros destinatários: Administrações Públicas para cumprimento de obrigações legais e entidades bancárias para a gestão de cobranças e pagamentos. Além disso, de acordo com o disposto no quinto objetivo acima indicado, os dados do usuário podem ser comunicados a empresas pertencentes aos setores de atividade especificados. Eles também podem se comunicar com as seguintes categorias de gestores: provedores de comunicações eletrônicas, automação de escritório, hospedagem, habitação, manutenção de informática, gestão, contabilidade, auditoria, assessoria e representação legal.

11. Direitos dos titulares de dados

11.1. Somos uma empresa que enxerga os direitos dos titulares de dados pessoais com relevância ao nosso modelo de negócio. Por tal razão, nos empenhamos para garantir que os direitos sobre os dados pessoais previstos na lei (em especial, art. 18, Lei Federal n. 13.709/2018) possam ser exercidos por seus titulares, salvo limitações aplicáveis.

11.2. O titular dos dados poderá exercer seus direitos diretamente ou por meio de representante legalmente constituído.

11.3. Destacamos a seguir os seguintes direitos que podem ser exercidos:

11.4. O Usuário pode solicitar seus direitos de acesso à INBOUNDCYCLE para retificação; supressão; limitação do tratamento; portabilidade de dados; oposição e não estar sujeito a decisões individuais automatizadas, incluindo perfis, conforme detalhado abaixo:.

11.5. Por lei, você pode nos perguntar quais são as informações que temos sobre você, e você pode nos pedir para corrigi-las se elas forem imprecisas. Se solicitamos seu consentimento para processar seus dados pessoais, você poderá retirar esse consentimento a qualquer momento.

11.6. Se estivermos processando seus dados pessoais por motivos de consentimento ou para cumprir um contrato, você pode nos solicitar uma cópia das informações em um formato legível para que você possa transferi-las para outro provedor.

11.7. Se estivermos processando seus dados pessoais por motivos de consentimento ou interesse legítimo, você poderá solicitar que seus dados sejam apagados.

11.8. Você tem o direito de nos pedir que interrompamos o uso de suas informações por um período de tempo, se acreditar que não estamos fazendo isso legalmente.

11.9. Finalmente, em algumas circunstâncias, você pode nos pedir para não tomar decisões que afetem você, usando o processamento automatizado ou o perfil.

11.10. Da mesma forma, no processamento de dados do Usuário, cuja legitimidade se baseia no consentimento dado pelo Usuário, este possui o direito de retirar o referido consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento prévio.

11.11. Para exercer tais direitos, o usuário pode enviar sua solicitação para Visconde de Pirajá 470, sala 701, Ipanema, Rio de Janeiro, Brasil. CEP: 22.410-002, ou para o e-mail hola@inboundcycle.com.

11.12. Em qualquer caso, o Usuário tem o direito de registrar uma reclamação junto à autoridade de controle correspondente, se considerar apropriado.

12. O seu direito de reclamar

12.1. Caso tenha qualquer questão em relação a esta Política de Privacidade ou queira fazer uma reclamação relacionada com a forma como tratamos seus dados, você poderá entrar em contato conosco pelo e-mail dpo@inboundcycle.com.

12.2. Se você tiver uma reclamação sobre o uso de suas informações, preferimos que você entre em contato diretamente conosco para que possamos encaminhar sua reclamação.

13. Por quanto tempo manteremos seus dados?

13.1. A retenção de dados pessoais pela INBOUNDCYCLE respeita as seguintes diretrizes:

13.2. Serão mantidos dados pessoais necessários para o cumprimento das finalidades do tratamento. Assim, sempre que cabível, realizamos o descarte de dados pessoais desnecessários ou excessivos;

13.3. Importante pontuar, ainda, que, mesmo com o propósito de exclusão de dados desnecessários, preservamos as informações exigidas para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias ou para o exercício de nossos direitos em demandas administrativas, judiciais ou arbitrais.

14. Atualizações para esta política de privacidade

14.1. Revisamos regularmente e, se apropriado, atualizamos esta política de privacidade de tempos em tempos, e conforme nossos serviços e uso de dados pessoais evoluem. Se for alterada a forma de utilização de seus dados pessoais de maneira que não identificamos anteriormente, entraremos em contato para fornecer informações sobre isso e, se necessário, solicitar o seu consentimento.

14.2. Atualizaremos o número da versão e a data deste documento toda vez que ele for alterado.

15. Disposições finais

15.1. O uso contínuo, pelo Usuário, dos serviços após a data da entrada em vigor de qualquer alteração realizada e notificada previamente constitui sua aceitação da Política de Privacidade alterada ou modificada. Por esta razão, solicitamos que os Usuários revisem esta Política de Privacidade sempre que forem utilizar os serviços.

15.2. Pequenos ajustes nesta Política de Privacidade podem ocorrer sem afetar significativamente as formas em que tratamos as informações coletadas, de forma que estes não precisarão ser informados.

15.3. Por fim, reforçamos que o titular de dados pessoais é inteiramente responsável pelo sigilo de suas informações pessoais, sendo vedado o compartilhamento de seu login, senhas ou qualquer tipo de credencial de acesso ou autenticação junto à INBOUNDCYCLE.>

15.4. Qualquer outra dúvida relacionada à privacidade e proteção de dados pessoais deverá ser endereçada ao “Encarregado de tratamentos de dados pessoais da INBOUNDCYCLE do Brasil (“DPO”)”, por meio de um dos contatos abaixo:

  • dpo@inboundcycle.com
  • Visconde de Pirajá 470, sala 701, Ipanema, Rio de Janeiro, Brasil. CEP: 22.410-002

15.5. A presente Política de Privacidade é regida pelas leis brasileiras. Fica eleito o foro da Cidade do Rio de Janeiro para a resolução de conflitos decorrentes deste documento, com exceção de reclamações apresentadas por Usuários que se enquadrem no conceito legal de consumidores, que poderão submeter tais reclamações ao foro de seu domicílio.